Seja Bem vindo!

Oficinas gastronômicas e lançamento de torta movimentam estande do SENAC no Festival Cidade das Tortas

7 de setembro de 2018
Curta e Compatilhe

Oficinas gastronômicas e lançamento de torta movimenta estande do SENAC no Festival Cidade das Tortas

A sexta-feira (07), feriado nacional movimentou o segundo dia da 9ª Feaagri Missões e o 12º Festival Cidade das Tortas, além dos eventos culturais que ocorrem no Pavilhão 02.

Durante todo o dia a movimentação foi intensa nos pavilhões, mostrando a satisfação do publico presente.

Junto ao Festival Cidade das Tortas a movimentação foi intensa, sendo que no local está instalado o estande do SENAC, que na oportunidade oferece oficinas gastronômicas.

Durante esta sexta-feira também no local ocorreu o lançamento da torta do José Paulo do SENAC, em evento que contou com as presenças do prefeito Jacques Barbosa, Deputado Estadual Eduardo Loureiro, do Presidente da Feaagri Dabniel Casarin, Geovani Gisler, Presidente do 12º Festival Cidade das Tortas, Secretário de Indústria e Comércio João Baptista Santos Silva, Diomar Formenton da Secretaria de Agricultura, Janine Brum, Diretora do SENAC em Santo Ângelo, além do autor do lançamento e convidados.

CONFIRA A PROGRAMAÇÃO DO SENAC NO FESTIVAL CIDADE DAS TORTAS.

7/9 – Sexta-Feira

11h – Oficina Red Velvet (massa de chocolate avermelhada e creme à base de cream cheese e manteiga)

15h – Oficina Torta JP | Torta do Patrono da Feira (café, doce de leite e chocolate)

17h – Oficina de Cupcakes e Bolos de Pote (com base de bolo e Brownie)

 

8/9 – Sábado

11h – Oficina Chantininho (decorações variadas em bolos usando chantininho, com rosetas e efeito dégra)

14h – Oficina Torta Charge (massa branca e de chocolate, brigadeiro de caramelo com amendoim e chocolate meio amargo)

17h – Oficina Naked Cake Clássico (creme e geleia de frutas vermelhas, decorado com frutas e flores)

 

9/9 – Domingo

11h – Oficina Bolo Brownie

14h – Oficina Devil’s Food Cake (Torta de chocolate com recheio e cobertura cremosa de chocolate)

17h – Oficina Drip Cake (decoração com chocolate derretido e diversos itens como confeitos, docinhos, macarons e frutas no topo do bolo).

Fotos- Fernando Gomes e Janine Brum

APOIO: Radiocidadesa

Deixe uma resposta